Отчаяние

Вольты Тепла
Я должен что-то сказать -
что бы спасти в теле хрупкий сосуд,
а, в общем, к чему?
не лучше, лежать и смотреть
как отчаяние прожигает дыру?
как в груди раскрывается мак
все что можно - терпеть
и купаться в слезах.
две соленых воды -
слишком красиво, что бы уйти.
не почувствовать снова...
кто-то лжет мне про бога.
я же верю в соленые губы
которые могут спасти.
на газетной бумаге икона
на которой улыбаешься ты.