обитель любви

Лена Аврора
Счастье в двери стучится снова,
Пусть кукует кукушка весной.
Зелень листьев - простая обнова,
Вот подарок нежданный какой!

Возродилась весною природа,
Ждем, что солнце вернет должок.
Все под властью мы приворота,
И любви вновь обитель - стожок!