Устала

Елена Цыня
Но почему я так устала?
Устала бегать от себя,
Я убегаю постоянно
То от себя, то от души,
Душа меня уже догнало,
И долго тихо утишала,
Моя душа мне доказала,
Что не уйти мне от себя,
И сколько я бы не старалась,
Не убегу я от себя.
А так хотелось мне забыться,
Пропасть в далекие края,
Но не уйти мне от себя.