Другу

Маша Маркина
Меня покинул друг
Однажды, вдруг.
Стал мне друг, как враг
Сама не знаю как.
Мне не хватило сил,
Он о любви не просил.
Унизил и скрылся потом.
Наверное мне поделом.
Пусто стало вокруг,
Когда вдруг ушел друг.

14/11/06