Фрейдистские запарки

Алекс Сноумен
Я в чоке-чоке-чоке!!!

Мда... по ножкам, наркотик, животик, банный... Интересный набор слов и прочие уменьшительно-ласкательные суффиксы.
Не то, что я самого Фрейда сильно чту (увлекался, как и многие наверное, еще в институтские годы), но признаю: его психоанализ – это вещь великая. Дык, я вот давно-давно книжонку читал (еще советского издания, наверняка, спецам известную), не уверен в заголовке: «Психоанализ и творчество», «Проявление... в творчестве...» или как-то подобно называется – оччч грамотная была книга, оставившая неизгладимое впечатление. Рекомендую к прочтению.


ОРИГИНАЛ:

В парилке
Марина Шевелева (http://www.stihi.ru/2007/05/22-2100)

Две девчушки-хохотушки
Разместились на полке,
Взяли веник, как игрушку,
И резвятся с ним в руке.

Отбивают ритм веселый
По спине, по ножкам вниз.
Эх, парок сегодня знатный -
Ну, подруженька, держись!

Подставляй-ка, грудь, животик,
И по ножкам снова вниз…
Да, парилка, как наркотик,
И снежок украсил жизнь.

Разместился он в водице,
Стал прозрачным, словно лед.
Ух, быстрее обкатиться! -
Посильнее пара жжет.

Даже Банный встрепенулся
И пустился резво в пляс.
Жаркой вышла вечеринка -
Не забудет Банный нас!

ПАРОДИЯ:

Фрейдистские запарки
----------------------

Банька VIP, что у Фонтанки.
Две весёлые подружки
взяли веники, лоханки,
ну... и прочие игрушки.

Жгут, резвятся и играют,
отбивают ритмы пяткой,
очерёдно подставляя
гузку то, а то хохлатку.

Возбудились, разметались:
«Ну, подруженька, ложись!»
в мыле, в пене пробежались
по спине, по ножкам вниз,

по спине, по ножкам влево,
по спине, по ножкам вправо -
это (знамо!), мило дело,
развесёлая забава.

И в экстазе стих мудрее,
ну, а рифмы - боже ж мой!
Озорнее, юморнее,
с потаённой пошлицой.

РаспарЁнным мыслям тесно,
разместим их сразу тут -
ведь народу интересно,
как друг-дружку дуры трут.

Чуть «снежок» украсит ноздри,
«ледяной» ещё долей,
вдруг из пара взгляд серьёзный:
здравствуй-здравствуй, милый Фрейд!

И от баньки «Псих-анализ»
глубже и удачней стал,
если б тот срамник, эээ... банный,
в ней участье принимал.