Я просто тебя люблю...

Светлана Прохоренко
Я просто тебя люблю,
Ничего, не требуя взамен.
Я с любовью улыбку дарю,
Я не жду от тебя перемен.

Мне не хочется плакать в подушку,
От того, что тебя нет рядом.
И я больше не знаю удушая,
Если мы встречаемся взглядом.

Мне просто легко, мне спокойно,
Я просто люблю, мне хочется жить для тебя.
И лицо озаряет улыбка не вольно,
Так, как будто бы раньше я жила не любя.

И меня по ночам не пронзает желание,
Бросить всё, убежать, утонуть с головой.
И влюблённых увидев, не терзают страдания,
От того, что ты с ней, не со мной.

И когда за окном солнца нет и дожди,
Я совсем не грущу, мне тепло и приятно внутри.

И я знаю, что завтра проснувшись,
Обязательно вспомнишь меня.
Я в реальность теперь не боюсь окунувшись,
Встретить страх, ведь в реальность вхожу я любя