Я думала, меня ты любишь...

Наталья Сидорова
Я думала – меня ты любишь,
А оказалось – к ней ушёл.
Меня ты скоро позабудешь –
Уйти ты повод не нашёл.

Но ты забрал свои все вещи
И погасил в квартире свет.
И сбылся сон тогда мой вещий –
Не получила я ответ.

Ответ на нежность, на вниманье,
Ответ на честность и любовь,
Ответ на чуткость, пониманье.
Осталась вдруг одна я вновь.

Опять одна. Наверно, участь
Моя настолько нелегка.
И вспоминая тебя, мучась,
Смотрю в окно на облака.

И проплывают они мимо,
Им дела нет до наших бед.
Была недавно я любима –
Сейчас смотрю тебе вослед.