Одиночество

Наталья Сидорова
Меня никто совсем не понимает,
Я никому, наверно, не нужна.
Меня забыли, бросили, предали,
Осталась в этом мире я одна.

Одна осталась – без друзей, семьи.
Для всех чужды мои переживанья.
Сидят на ветке клёна воробьи.
У них своё, их, птичье пониманье.

А люди…Что же люди? Далеки мне.
Меня никто из них понять не может.
И я, наверно, лишняя в семье.
И одиночество давно меня уж гложет.