Не грусти. Юсе посвящается

Наталья Сидорова
Пусть тебе грустно,
Ты скучаешь,
Что значит «радость» - забываешь,
И у тебя на сердце пусто.

Не плачь же, солнце,
Улыбнись
И посмотри на небо, в высь.
Увидишь в жизнь свою оконце.

Оно открыто
И зовёт
Тебя свершить в мечту полёт –
Она пока что не забыта.

Да-да, ты помнишь
О мечте
И о полётах в высоте.
Ты очень счастлива быть хочешь.

Так будь такою!
Всё возможно.
Ведь счастье – это так не сложно.
Знай – все твои друзья с тобою.