Каждый остался при своём

Дмитрий Горинов
Каждый остался при своём
счастье тому
этим звезды
кто-то под серым дождем
мокнуть останеться просто
этой красавице свет
гроб тому парню так рано
каждому сердцу ответ
темной судьбы злая рана
каждый остался мечтать
кто то добился
я здался
каждому что-то понять
нужно
и снова пытался
линии черной судьбы
светлой порой изменяя
крики поганной молвы
проклял любовь освещая
только боролся и жил
каждый чего-то добился
позже в могиле почил
всеми на веки забылся
вот это горькая суть
светлой. но жалкой надежды
каждому призрачный путь
серой печали как прежде
и не найти никому
вечности
сладостной бремя
каждому жить одному
в мире где властвует время