Случай в психушке

Александр Бравцов
Щёлкну пальцами два раза -" нарисуется" гарсон.Принеси братишка кваса да и водочки флакон Только ты смотри не очень разбавляй её слегка А иначе вылью за ворот расписного сюртука.А в ответ,вот не задача Это что же за дебил И меня гарсон как сдачу по кровати разложил. А это вовсе и не лекарь Это-старший санитар Он придуркам всем-директор И блаженным - командарм. Интерес то мой понятен Если б я не закосил Я б сейчас на киче чифир из стаканчика бы пил.Только фатум не бывает - без удачи и без бед И однажды шизофреник- сумашедший мой сосед Перепутавши пилюли -что им доктор подложил Ночью,белою подушкой меня попросту убил.