Русский Рок

Николай Ральников
Во весь свой рост, да во всю ивановскую
Тревожным всполохом на заре
Я встану выдержанным стахановцем
В промокшем до смерти ноябре.
Я подниму к небу взгляд пронзительный,
Я испытаю его опять.
И так по доброму, так спасительно
Оно не станет на жизнь пенять.
Умоет рожу мне мокрым дождичком,
Надует ветром благую весть.
И на заклание милой Родине
Я понесу свои ум и честь.