Долгожданное чудо...

Живущая Любовью
Душистыми цветами безумно залит двор,
Мы маялись, мы ждали – и наконец цветет.
Повисли кисти тонкие, так нежно и так звонко,
И к ним, на миг серьезной став, потянется девчонка.
Все мысли – в летнем мареве, не спорится с судьбой,
Лишь ветви с сладким запахом дурманят нас собой.
Пусть мысли все останутся, за гранью дней лихих,
И мир большой вернется пусть, как прежде, для двоих.
Пусть до конца не верится – но ждали целый год,
И наконец душистая акация цветет…