чужак внутри

Ольга Дель
освоившись в небесной роли,
плодить солдат – все боле, боле!
пусть льется кровь –
чужак доволен.
чужак внутри оближет раны,
эмоции больны и странны,
плодить солдат...
прочь из нирваны!
в душе взрастить растления плесень,
сегодня я – и пьян, и весел!
пусть льется кровь!
бравада чресл...
умыться призрачной угрозой,
упиться в хлам метаморфозой…
освоившись в небесной роли,
сегодня я – смертельно болен...