Мое сердце стало чужим...

Рау Наталья
Мое сердце стало чужим,
Оно давит и делает больно.
Ты сегодня наверно один,
Не со мной, это точно.
Я кусаю губы в кровь,
Что сегодня не в твоих объятиях.
Я давно простила чужих,
Кто разорвал мою душу на части.
Отпустила их от себя,
Чтоб ворваться в твое пространство.
Я в надежде, что ты простишь,
И позволишь к тебе прикасаться.