здесь всем теперь разум заведует

Мэлла Шоу
здесь всем теперь разум заведует.
впредь ты будешь только стучать
и ,спокойствию настрого следуя,
мой размеренно пульс отбивать

отучу тебя чувствовать вовсе,
прикасаться нежно рукой,
не придёт сюда больше осень
отнимать мой весенний покой

потушу все ненужные искры -
пусть в глазах отразится Ничто,
и когда наконец ты вернешься
я скажу: мне уже всё равно..