Дождусь тебя...

Ольга Дивинская
     ...Дождусь тебя, горячих писем
не позабыть - не властно время.
Сгорю до тла…  Холодным ливнем
прольешься,  остужая темя,
пустынным ветром прикоснешься,
лаская волосы и руки,
чуть слышным эхом отзовешься
вдали,  смягчая боль разлуки.
Тебя дождусь, мечтать не смею…
Мне все равно, что скажут люди -
переживу и я сумею
добраться до душевной сути.
Тебя согрею тихим словом,
красивой сказкой окружая,
спою тебе с надрывным стоном,
своей любовью заражая.
Я буду ждать, пока стемнеет.
Не торопись… Я ждать умею.