Не уходи!

Юнона Измайловская
Зачем уходишь от меня
 И просишь всё забыть?
Не понимаю я тебя,
Как это может быть.

Ломаешь всё в моей судьбе.
Я остаюсь ни с чем.
Я всю любовь отдал тебе.
Уходишь ты зачем?

Я не хочу тебя терять,
С другой быть не смогу.
Пытаюсь я тебя понять,
Но что-то не могу.

Мы были счастливы с тобой.
Так что случилось вдруг?
Не уходи,побудь со мной,
не ускользай из рук!

Тебя до утренней зари
Я буду целовать.
Одну лишь ночь мне подари,
Смогу околдовать!