А за окошком...

Аликсандра Крейвен
А за окошком солнце,
А на окошке кот…
А в сердце моём кольца
От огненных ворот…

А на столе – печенье
И ландышей букет…
А на душе – смятенье
И боль – сильнее нет…

И ты совсем не думал,
Что смерть – в твоих словах…
А сердце моё – уголь…
Стихи мои – зола…