пропадаю я

Лилия Долины
Пропадаю совсем,ставлю жизнь я нА кон,
И плевать,что уж скоро расплата,
Я шепчу твое имя сквозь призму времен,
И я знаю,- любовь моя свята,
Пропадаю,тону в твоих синих глазах,
Прямо в сердце твоя мне улыбка,
Пропадаю,тая тихий вскрик на губах.
Стань моею любимой ошибкой,
Пропадаю,да что говорить и о чем,
Я судьбу свою перекроила,
Пропадаю,а ангел за правым плечом
Говорит мне,что в жизни все было.

________________________________________

С признательностью
http://www.stihi.ru/2007/05/24-1531