Умерла, но зачем-то жива...

Аликсандра Крейвен
Я теперь – отраженье в стекле…
Вроде есть, но рукой не коснуться.
Я, как тень, растворилась во мгле,
Я уснула, и мне не проснуться.

Умерла, но зачем-то жива,
Не дышу – но вздымается грудь.
Видно люди, которым нужна,
Не пускают меня отдохнуть…