В электричку я сяду

Юнона Измайловская
В электричку холодную утром с рассветом я сяду.
И умчит незнакомая даль сквозь туман за собой.
За окном ровный лес отстаёт от меня ряд за рядом.
Летний ветер свистит в проводах,успевая за мной.

Пусть уносит меня электричка от бед и печалей.
Не боюсь незнакомую даль,что запрятал туман.
Жаль,с тобой ничего на прощание мы не сказали.
Жаль.что наша любовь превратилась,так просто, в обман.

В электричке пустой вспомню всё,как у нас начиналась.
Наши первые встречи,слова и,конечно,мечты.
Вспомню я.как потом ,моё сердце от боли сжималось,
От того,что узнала: любовь обманул мою ты.

Я на станции выйду,где нет и не будет тумана,
Где любовь свою новую,долгую может найду.
Там не встречу печалей,не встречу там лжи и обмана.
В электричку я сяду,и вскоре туда попаду.