После дождя - грустное

Жаба Жабкина
После дождя по-особому пахнет лето,
Вместо луны над балконом висит огрызок,
После дождя очень грустно, когда тебя нету -
Словно душа ободрАлась краями карниза.


Ты не поедешь со мной ни в какой мой Питер,
Я не полезу с тобой ни в какие горы,
Ты не оденешь меня в свой потрёпаный свитер,
Я не упрячу любовь за зелёной шторой...


"надо пропасть" - принимаю с тоской.. но покорно,
"надо лететь" - понимаю, такое бывает.
Только вот.. помню отчетливо запах ладоней..
Только вот.. малость... безумно тебя не хватает!