7

Долгопалец Сергей Иванович
Перебирая струны на гитаре,
К тебе обратно милая взываю,
Те вечера, и радостный день встречи,
Ты помнишь, как гуляли мы под вечер?

При всех открою тайны и сомненье,
Тебе признаюсь я, с любовным откровеньем,
Что ни кого не надо мне для счастья,
Кроме тебя, любимая, родная, ДАША!
31.05.07