Я - протест!

Александр Калинов
Я нервный и больной,
Я выеден червями,
С разбитыми глазами,
Не помня, кто такой...

Я тонкий как струна,
Я бледный и невнятный,
Я чёрствый как война
И временем помятый...

Припев:
Я - протест!
Я - протест!
Ваш протест...

В сомнении глухом
И в вечных аргументах,
Я - тыщи элементов
В предчуствии плохом...

В неравном, но бою,
В охоте, но к смирению,
Стою я на краю
Как чьё-то привидение...

Припев:...