Мужские руки

Гайяя
Мужские руки лаской манят...
Когда вдали , они всегда в наших мечтах,
Когда же рядом, то сверхчувственно дурманят...
потом же бьют, ломают и крушат...
А нам , что делать и куда бежать?!!!!
быть может, проще вовсе испариться?
Потом чтоб слез не лить,
и головой не биться
о стену, что пред нами возвели
все те же руки, что бессовестно манили,
что лгали, ласкою будили...
а после вовсе нас с ума свели....