Отупевшая мразь

Бмв Всем Счастья
мимолетность с тягучестью рядом,
Я видал это в каждом из вас.
Время длится, несясь водопадом,
иссушая в нас жизни запас.

Я расту, а потом растворяюсь,
Я бросаю огонь на ветра,
Чтобы после пожаром питаясь
Разрушать ,про дожди вам наврав.

Я бегу - под ногами декабрь
Море, солью трамбует на дне.
Панцирь прячет меня словно краба
От безумства и глупого вне.

Я стерплю весь мир до униженья,
На одну лишь уступку решась-
Только после - мой взгляд в отраженьи
Различит отупевшую мразь.