Подарил любовь, но отнял сердце

Лиана Кукла
Подарил любовь, но украл сердце. Держал как пленницу, в глубине своей души, но так и не впустил. А я ждала этого момента, до самой последней минуты…Надежда прежде во мне так и осталась, но…Свидетели звезды, я до сих пор не узнала, как ты ко мне относился. Жаль…
Иногда мне кажется, что ты бесчувственная мразь, которую интересуют лишь свои интересы, вспоминается зима и мои убеждения рассеиваются, словно туман, и я задаю себе вопрос, а зачем это все было, для чего? Не нашла ответа…
Виню себя и восхваляю, за то, что написала тебе тогда. Несу вину за то, что не смогла удержать тебя, и глубоко поверила в придуманную поначалу любовь. Восхваляю, что прошла, то не легкое, в то же время приятное ощущение, убивающую боль и в душе и теле.
Спасибо…