На пределе...

Дина Лебедева
Я бегу над обрывом по скользкому краю,
И боюсь поскользнуться. Я правил не знаю.
Пролетают огни, вдаль несутся составы.
Я отдельно от них, и я просто устала...

Плетью страх по лицу, - осыпается глина.
Нет начала пути, окончанья не видно.
Нет опоры для рук, - балансирую молча.
Одиноко и жутко беззвездною ночью...

Вдруг мурашки по коже - холодной волною!
Я хватаюсь за воздух ослабшей рукою...
И молитву твержу, что сама сочинила.
Нервы сжаты в комок, в напряжении жилы.

Нет дороги назад, впереди неизвестность.
Манит бездны покой, но решение грешно.
Я бегу над обрывом по узкому краю.
И боюсь оступиться... Я правил не знаю.

Я бегу!!!