По улице Торговой Бакинская история

Рашад
По улице Торговой, поигрывая задом,
Девчонка симпатичная идет.
А где-то совсем рядом,
За молоканским садом,
Парнишка в ресторане водку пьет.

Он хмур и зол, как черти в преисподней-
Его вчера покинула жена,
И, словно сговорившись с ней, сегодня
К приятелю любовница ушла.

Я вам скажу : он – паренек жестокий,
И если б он девчонок не любил,
С изменницами был бы счет короткий –
Он в тот же час обеих бы убил.

Но ведь любовь такая противная зараза
Она крутых сердец не признает,
И киллер по заказу,
Не дрогнувший ни разу,
Как фраер в ресторане с горя пьет.

И как грешник на адской сковородке,
Его душа и плачет и кричит,
И льет в себя стаканами он водку,
В надежде ею рану залечить.

Но рана не из тех, что заживают,
И не поможет здесь спиртной компресс,
И всей душой жиган переживает
Неизлечимый свой любовный стресс.

И вот нажравшись вдоволь крутой «Столичной» водки
И оплатив валютой жуткий счет,
Жиган как в море лодка,
Неровною походкой
На улицу Торговую идет.

И вот такому надо же случиться,
Что симпатичная девчонка шла и шла,
И ей зачем-то вдруг остановиться
Некстати мысль глупая пришла.

Она, остановившись, наклонилась,
Быть может, у нее пополз чулок,
И сердце паренька сильней забилось,
И удержаться наш жиган не смог.

А у девчонки, к слову, был задик то, что надо,
Как у актрисы Дженифер Лопеўс,
И одного лишь взгляда
Хватило, чтоб торнадо
Унес к чертям жигана жуткий стресс.

А наш жиган способен был увлечься
(Он для любви на свете только жил)-
Он предложил девчонке поразвлечься
И за ночь 300 баксов предложил.

Девчонка оказалась крутой дамой,-
Такой не брат ни дьявол и ни черт-
Сказала, чтобы спал со своей мамой,
А деньги сэкономил на аборт.

Лицо жигана, сморщась, отобразило муку:
Он вспомнил все обиды на девчат-
Ствол сам запрыгнул в руку,
И не издав ни звука,
В девчонку он всадил 5 пуль подряд.

Родня девчонки убиваясь плачет,
Чиста была, мол, дочка, как слеза,
А мать жигана от соседей прячет
Слезами обожженные глаза.

И так как пенсии одной ей не хватает,
Она работать дворником идет
И передачи каждый день таскает,
Хоть никогда жиган их не берет…



По улицам столичным, поигрывая задом,
Девчонки симпатичные идут,
А где-то, буду гадом,
Быть может, совсем рядом,
Жиганы в ресторанах водку пьют.

Девчонки, я прошу вас – осторожно!
Не пробуйте обидеть жиганов,
Ведь головы легко лишиться можно
Из –за какой-то пары глупых слов.

И не пытайтесь показаться строже-
Вам красота для доброты дана-
И пусть спасет вас всемогущий Боже
От выстрелов крутого жигана.