Гитара

Морд-Сит
Гитара поет балладу свою о безответной любви,
Хрипло берет старый аккорд и вспоминает мечты.
В нежных руках согревая теплом музыки, тихо грустит...
Только с тобой, с одним лишь тобой сердце быстрее стучит.

Струны бегут по знакомым следам, что оставляют года.
Мазоли на пальцах напомнят о том, чего не хватало тогда...
Тихо пою балладу свою о незнакомых краях
И только лишь дождь cможет понять и подыграет сейчас.

Песня любви не стоит усилий, если идет из груди.
Может сейчас не стала счастливой, но жизнь еще впереди.
Солнца восход светом ласкает и шепчет сквозь струи воды,
Что есть еще шанс и есть перекресток, где можно свернуть от беды.

Гитара поет балладу свою под ритм дождя за окном,
Пальцы по струнам быстрей и быстрей и вот уж несутся бегом.
Древо в моих расколится руках и будет греть в холода,
Ведь гитара со мною будет всегда, а ты... а ты никогда...