Человек мой хороший, любимый

Тиночка -Купчанко
Человек мой хороший, любимый,
Самый нежный и самый красивый,
Я живу лишь тобою, слышишь?
Каждый день без тебя - лишний.
Поцелуи твои - мне награда,
И других поцелуев не надо,
Не могу без тебя, милый,
Человек мой хороший, любимый.
Мне с тобой хорошо, знаешь?
Хоть ты редко сомной уезжаешь,
Хоть целуешь меня не часто,
Но поверь - это так прекрасно.
Раставаться с тобой не хочу,
Потому что я жить не смогу,
Потому что дышать не смогу,
Ведь люблю тебя, сильно люблю.
Самый нежный и самый красивый,
Человек мой хороший, любимый...