Осень

Лена Виноградова
Красной бабочкой лист с клена падает вниз

Снова в городе царствует осень...

Не спокойно душе, я на небо смотрю,

Изменений в судьбе сердце просит.

 

Может кто-то давно ждет и ищет меня

И во сне шепчет имя родное...

Воздух горек и чист, и прохладная грусть

Не дает как когда-то покоя.