Я больше не пишу стихи

Елена Довбыш
Я больше не пишу стихи
слова не ложатся в строчки
В те дни когда мы были далеки
мы не были так сильно одиноки

Душа растет, ей тело не преграда
когда почувствуешь, что снова одинок
лишь время не считай
то, что розтратил

Взгляни на мир, впитай его
и сразу станет так легко
Ну, как в те дни, когда мы близко были,
и очень далеко…