Мое сердце холодной печалью

Марина Шилова
Мое сердце холодной печалью
Словно обручем сжато в груди.
Словно острой, безжалостной сталью
Сердце режут на клочья дожди…

Те дожди бесконечны и серы…
Одиноки промокшие дни…
Как холодные, тонкие стрелы
Острой болью пронзают они.

Эта боль мне дана, как расплата,
За прошедшее счастье весны…
И за то, что сама виновата,
В том, что рядом со мною не ты…