Воздухом напудрилась Луна

Ольга Тверичанка
Ох, это "Чёртово колесо" В. Красикова!

Воздухом напудрилась Луна...
Видишь?
В ухе зазвенела тишина...
Слышишь?
Чертово крутилось колесо!
Плавно...
В мыслях исполнялся Мендельсон...
Славно!
В реку с неба бросилась звезда...
Жалко!
Смелым мне хотелось быть тогда...
Очень!
Взглядом тебя жадно я сверлил!
Ужас!
Сердцем я поэму сочинил...
Веришь?
Холостяк сегодня умирал...
В смысле?!!
Я тебя невестою назвал...
??!!!