4 дня назад

Ева Тенецкая
Моя любовь гуляла до темна,
играла исключительно с огнём,
умело разбавляла спиртом яд,
безумно хохотала без причины.
Она уже давно была больна,
и становилась хуже с каждым днём.
А вечером, четыре дня назад
моя любовь попала под машину.