Пиво, раки, комары на Азове...

Зачёсова Татьяна
Пиво, раки,... комары – на Азове,
Не везёт мне чё-то, блин, тут в любОви.
Вечерком гульнуть не худо –
Дискотека,... в бар, пойдём?!
Возвращаюсь я оттуда...,
Но не с парнем – с кобелём!..

Бегал он, «охрана», в баре,
Уходила – он за мной...,
Ох, бродячий – Бобик, Шарик?..
Проводи меня домой.
Кто совет мне этот дал, да задаром –
«В Тулу нечего езжать с самоваром».

Пиво, раки,... комары – на Азове,
Мужиков нет, а дворняг – на здоровье!
Под окном строитель,...ой,
Ну, до чего ж – хороший!..
И на прежнюю любовь
Через чур похожий...

Но решила, ни хрена, тот был не мужчина,
Солнце, море – я одна, что за чертовщина!
Рядом жизнь кипит, проходит... –
Поцелуи, страсть, гитара...
А, плевать! – Эй, Тузик, Бобик!..
Проводи меня до бара.