Мамина дочь

Дэн Краш
Ты очень вежлива к окружающим
А я забыл про границы приличья
Ты скромна а я нахален
И это наше главное различье
 
Консерваторский твой ум
Не позволяет достигнуть Нирваны
Ты никогда не ходишь одна
Дальше собственной ванны

Ты закончила школу эстетики
И кружок бальных танцев
Ты учила испанский язык
Из уст первых испанцев

Знакомые девчонки говорят о тебе
Что ты неплохая подруга
Но когда я крикнул тебе: " Привет!"
Ты думала лишь о квадратуре круга

В твоих зрачках отраженье школьных парт
А в голове лишь бином Ньютона
Тебе ни о чем не говорит "Led Zeppelin"
И даже имя Эннио Мориконе

Я спросил тебя " Когда ты будешь свободна?"
Ведь вчера ты ушла от меня слишком рано
Ты сказала: " Не знаю. Днем ждет меня школа
А вечером игра на фортепьяно "