О чём ты, Молчанье?

Тина Незелёная
А.М.


О чём ты, Молчанье, идущее рядом?
Глаза цвета тени в зелёных оливах...
А в общем-то - ёлок, в весенних нарядах,
задумчивых ёлок, которые живы,

не срублены в праздник, в стекло не одеты,
шипучим вином не облиты в застолье,
не срублены, и...караоке не спеты
под ними, отпетыми. Тихо на воле.

Внимающим свет не нужны объясненья -
в словах, килобайтах, коротеньком "нужен!".
Всё к лесу лицом. Пусть просохнут поленья -
ваять буратин или праздничный ужин.