СтО-ю и сто-Ю

Мрак Семенов
(былина)

СтО-ю я – дай мне Бог! – три минуточки
Среднесуточной проституточки,
Но сто-Ю – к черту все! – я отчаянно –
Хрен слоновый да по-над печальным дном.

Вот зависимость, словно рыбья киш-
Ка тонкая, несу-светная:
МЕНЬШЕ СТо-ИШЬ – БОЛЬШЕ СТО-иШЬ…
Афоризму, блин, написал не я.