Как теплое дыхание прибой

Ясон Ру
Пройдут два круга стрелки на часах
Промчится в небе звёздном колесница
И линию судьбы в твоих глазах
Прочту всё то, что было и случится

Теплом ложится ласково в ладонь
Ладонь твоя, и нежно замирая
Я чувствую в груди своей огонь
Который греет, но не обжигая

Как теплое дыхание прибой
Приносит ветер сладкий сон цветов
Сорвавшись с губ внезапною волной
Мелодией, без глупых фраз и слов

Без слов, мгновением безумно нежным
Останемся вдвоём тобой
Обезоружен…, сброшены одежды
Мгновением…, мелодией одной…

В мгновении в одном дыханьем слиться,
Чтобы потом, когда-нибудь присниться…