Любимая, родная Мама

Ясон Ру
Я пью вино на горьких травах
Нет в прошлое назад билета
Июль я вспоминаю лето
И рук тепло твоих усталых

И иногда, поверь, скучаю
Когда вдруг утром солнцем ясным
Родным, безумно нежным и прекрасным
Твои слова я вспоминаю:

О том, что не сбежать с урока,
Что жизнь нас учит не сдаваться
Ещё чуть-чуть хочу остаться
Хочу побыть с тобой немного

И что с того, что сам я взрослый
Что помню голос твой и ласки
Как в детстве мне читала сказки
И отвечала на вопросы

Любимая, родная Мама
Тебя мне часто не хватало….