Ветер Богов

Fa-Tzi
воинам

Быть может завтра я умру
Жизнь мимолетна как дыхание
Жизнь - это листья на ветру
Полет...круженье... оседание

Быть может завтра я умру
Жизнь мимолетна как прощание
Жизнь- звездный отблеск по утру
Свет, потускнение, мерцание

Но даже если я умру
Жить будут листья, ветер, звезды
И птицы будут на ветру
Средь звезд из листьев строить гнезда.