Я с тобой, мой нежный!

Лауреаты Всм
МИЛАЯ ЛАСТОЧКА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ВЕТКА САКУРЫ - 2" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Как в раю, красавица,
Будем жить!
Ты согласна? Нравится?
Так и быть...

Строки из стихотворения "Подснежники"
Автор - Дмитрий Матосян

***************************************

Я С ТОБОЙ, МОЙ НЕЖНЫЙ!

Подари мне вечер,
Прилетай!
Подари мне встречу.
Приласкай!

Где твоя гитара?
Подпою!
Пусть твердят: "Не пара!"
Я ЛЮБЛЮ!!!

Дождь стучит по крыше.
Пусть стучит!
Сядь, мой милый, ближе,
Не молчи!

Пусть летают тучки
Над рекой.
Дай же свои ручки,
Успокой!

Подари мне сладкий
Поцелуй,
Подари мне ласки...
Околдуй!

Посмотри - подснежник!
Всё! Весна!!!
Я с тобой, мой нежный,
Не одна.



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7