Ключ

Антон Сабаев
Бросив окурок, я молча стоял и думал:
Зачем это так всё от весны до весны,
И некуда пойти, и хочется найти
Ключ от дверей, за которыми ты.

К вечеру уже холодает,да всё темнеет быстрее.
День ото дня проходят мечты.
Знать бы, откуда ты мысли, что не выходят из головы:
Ключ от дверей, за которыми ты.

И я нашол эту дверь, и я нашол этот ключ. И вроде стало светать.
Попутный ветер моего корабля
Да что ни делай, всё равно придёт зима.
Я вошол в эту дверь, но не нашёл тебя.


Антон Сабаев 1999г.