Опоздал

Антон Сабаев
Опоздал на последний автобус
И придётся идти пешком
Я устал и болят ноги
Ничего, до завтра добредем

Не впервой к вечерним опозданьям
Мне уже не привыкать
А сейчас был бы уже дома
И поев ложился спать

Да и фиг с ним,что опоздал
Я не плачу и не кричу
Может, знакомого встречу
И с ним до дома дойду


1998