Ностальгия

Константин Шибидко
Пожелтевшие листы воспоминаний,
Грязные страницы дневников,
Смачные слова своих желаний
Я сожгу в саду благих костров.

Ностальгию юных расставаний,
Разговоры тихо по душам,
Тропы безболезненных скитаний
Время дымкой дарит небесам.

Память притупляется… Но слова
В забытье житейских сигарет
Вспомню трепет сказанного слова
Свечкой обнаженных снегом лет…

г. Белореченск
9 ноября 1995 года