Когда боль моя утихнет

Антон Сабаев
Когда боль моя утихнет,
Жизнь порадует меня,
И в окно заглянет солнце
На рассвете дня.
Я пойду дышать свободой,
Силы вновь ко мне придут,
И сольюсь душой с природой,
Птицы мне споют.

Я напьюсь с ручья,
Глядя на себя.
Бьёт хрустальная
Из ключей вода.
А на дне песок,
Камни и росток
Тянется наверх
В небо колосок.

Серый заяц и лиса
Волк, медведь и стрекоза,
Сбросивший олень рога,-
Пьют со мной мои друзья.
Чистый воздух, и душа
Уж успокоилась моя,
И уже совсем здоров
На закате дня.

Я вернусь домой,
Разожгу камин,
Полевых цветов
Положу в графин.
Ты ко мне придёшь,
И заварим чай,
Пролетит звезда
Где-то невзначай.

За окном играют дети,
И собачий лай
Разносится по свету.
Гагарин, пролетай!

Заведу тебе пластинку
Я любимую свою.
Да, в "Машине времени"
Я и ты живу.
Бесконечность во Вселенной
И пускай поёт Макар!
Я открыл вина бутылку
И налил в бокал.

Пусть горит свеча...
В сердце у тебя
Есть осколоки льда
И тепло огня.
Ты родишь мне дочь,
Сыновей и ночь
Будет в этот час
Радостной для нас.

Если в дверь нам постучится
Непогода и беда -
Друзья придут на помощь
Вместе дети,ты и я.


А.Сабаев 2003г.

видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=uWVxXJcYaEU