рожденная под полною луной

Домино Нмл
Я рождена под полною луной
Меня крестил далекий рокот грома
Мой первый вздох - и смерть ко мне спиной
Мой первый шаг - и я ушла из дома.
И где-то на границе ночи с днем
Мой первый крик - я против ветра встала
Мой первый крик - все дело было в нем
А что бы было, если б я смолчала?!
А что бы было, если б я, как все
Жила, ценила, плакала, смеялась,
Боялась тьмы, любила солнца свет
И что тагда бы от меня осталось?...
Но я не с ними - я дочь волчьей стаи
Верховный волк в правах гордится мной
И данное мне имя оправдвю -
"Рожденная под полною луной"